Acheter

Louer

Viager

Référence annonce

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AG Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 45 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AG Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Patrice C.

    3.9/5

    20/05/2022

    Acquisition Appartement RENNES

    C'est des pro

  • François Et Selva T.

    4.9/5

    11/05/2022

    Acquisition Maison à IFFENDIC

    Nous avons acheté un maison avec AG immobilier, nous sommes grandement satisfait des prestations. Merci a Thomas pour son accompagnement tout au long de cette achat. C'est un super agent immobilier ? Je recommande l'agence ?

  • Claire B.

    5/5

    12/04/2022

    Vente Type 2 PACE

    Ravie de cette première expérience chez AG Immobilier. Une excellente communication, en toute simplicité. Thomas a été très professionnel et bienveillant. Merci beaucoup pour l'accompagnement et votre disponibilité tout au long de ce projet. A très vite pour de nouvelles aventures ! :-)

  • Morgann G.

    4.85/5

    12/04/2022

    Acquisition Type 2 PACE

    Très bien

  • Maxime Et Gwendoline G.

    5/5

    30/03/2022

    Vente maison MORDELLES

    Nous avons été parfaitement accompagné pour la vente de notre maison. Des professionnels de qualité avec une grande réactivité.

  • Tanguy Et Lisa C.

    3.5/5

    29/03/2022

    Achat appartement Rennes

    ...

  • Jerome G.

    5/5

    28/03/2022

    Vente appartement RENNES

    Agence très réactive, la vente de mon appartement s'est très bien passée

  • Cristophe G.

    4/5

    31/01/2022

    Achat appartement ST JACQUES DE LA LANDE

    Mr Rosais est une personne de sérieux

  • Jeremy G.

    5/5

    20/01/2022

    Vente d'un appartement à Saint-Jacques de la lande

    Une très bonne expérience, première vente immobilière et cela c’est merveilleusement bien passé.

  • Damien L.

    5/5

    16/01/2022

    Vente maison PACE

    Merci pour votre travail. Nous sommes très satisfait,

  • Sébastien C.

    5/5

    16/01/2022

    Achat maison Pacé

    Parfaite communication avec Thomas, agent dynamique et disponible.

  • Servane C.

    5/5

    11/01/2022

    Achat Maison LE CROUAIS

    C’était une étape importante, le projet d’une vie. Monsieur ROSAIS a su être à l’écoute, de bons conseils. J’ai apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et sa transparence.

  • Sabrina E.

    4.1/5

    11/01/2022

    Vente Maison Parthenay de Bretagne + Achat Maison Iffendic

    Thomas est un agent immobilier à l'écoute, consciencieux et très respectueux des biens qui lui sont confiés. C'est une personne adorable avec qui nous avons beaucoup apprécié de travailler et d'échanger. Merci Thomas ! Au plaisir de vous revoir.

  • Guillaume L.

    4.5/5

    03/01/2022

    Vente appartement à Saint-Jacques de la lande

    Mon bien a été rapidement vendu au prix estimé par l'agence. Je suis pleinement satisfait, rien à redire.

  • Dina A.

    4.5/5

    30/12/2021

    Vente maison à CHANTEPIE

    Je recommande vivement l'agence de Pacé qui a une équipe acceuillante et très professionnelle. Notre maison a été vendue en moins de 15 jours. Si vous chercher à vendre votre maison ou bien acheter, n’hésitez pas....foncez !! ?