Acheter

Louer

Viager

Référence annonce

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AG Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 62 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AG Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Pauline Et Tristan P.

    4/5

    28/12/2022

    Acquisition MONTAUBAN DE BRETGANE

    Très bonne première expérience chez AG Immobilier. Monsieur Rosais a été très professionnel et bienveillant. Merci beaucoup pour l'accompagnement et votre disponibilité pour ce premier achat.

  • Julie V.

    4.75/5

    29/11/2022

    Acquisition maison SAINT MEEN LE GRAND

    Personnel à l'écoute et présent pour les clients. Accompagnement du début jusqu'à l'achat du bien. Recommande

  • Sonia T.

    5/5

    28/10/2022

    Vente maison MONTGERMONT

    Merci à AG Immo pour la vente de la maison. Service de qualité. Mr Thomas Rosais nous a accompagné de meilleure façon qu’il soit avec Mr Lebatteux Merci à toute l’équipe AG Immo Pacé A recommander +++

  • Chauvel P.

    5/5

    27/10/2022

    Acquisition Appartement LE RHEU

    Très bon relationnel avec Mr Rosais, réactif et professionnel !

  • Emmanuelle L.

    4.65/5

    26/10/2022

    Vente appartement LE RHEU

    Je suis très satisfaite par l'accompagnement de l'agence AG pour la vente de mon appartement. Très professionnelle et EFFICACE.

  • Pierre C.

    5/5

    23/10/2022

    Vente maison SAINT MEEN LE GRAND

    Merci beaucoup à Thomas et AG immobilier pour cette belle expérience de vente ! Une deuxième vente réussi grâce à votre professionnalisme et votre investissement. Je recommande vivement !

  • Patrick R.

    5/5

    17/10/2022

    Vente d'un appartement à RENNES

    Un suivi,une réactivité et une disponibilité font la qualité du service reçu. Merci.

  • Léone Et Jean Claude V.

    5/5

    14/10/2022

    Acquisition appartement Breteil

    Très bonne interlocution entre nous. Tout s’est très bien déroulé et coordonné. Merci à l’agence AG Immobilier. Merci pour tout à notre interlocuteur, c’était super. Bien cordialement.

  • Therese P.

    4.75/5

    11/10/2022

    Vente appartement BRETEIL

    agents agréable et compétent

  • Marie-Christine A.

    4.9/5

    10/10/2022

    Achat d'une maison sur Breteil

    Tous les salariés de cette agence sont très professionnalisme, nos interrogations&demande d'informations sur notre achat les réponses étaient très réactives, très précises.Je tenais à vous remercier une nouvelle fois pour avoir su mener à bien l'achat de notre maison fut un grand plaisir de travailler avec agence.

  • Cécile C.

    5/5

    26/09/2022

    Vente appartement MONTAUBAN DE BRETAGNE

    Rien a redire Thomas a été excellent du début a la fin Merci

  • Sylvain P.

    4.9/5

    21/09/2022

    Acquisition appartement RENNES

    Je suis pleinement satisfait de la prestation de l’agence AG Immobilier de Pacé (35). Accompagnement professionnel et de qualité. Je recommande !

  • Moreul R.

    5/5

    11/09/2022

    Acquisition Appartement RENNES

    Interlocuteurs compétents, réactifs et de bons conseils. Thomas ROSAIS l'agent immobilier en charge du dossier, ainsi que l'équipe AG Immo à qui j'ai eu à faire pendants les vacances de Mr ROSAIS sont à recommander sans soucis.

  • Yahya R.

    4.6/5

    07/09/2022

    Acquisition MONTAUBAN DE BRETAGNE

    Nous avons acheté un bien immobilier avec AG Immobilier. Tout s'est bien passé. Nous avons donc décidé par la suite de mettre notre maison à vendre dans cette agence. La vente s'est faite en une visite seulement! Une vente simple, rapide et bien accompagnée. Nous recommandons AG Immobilier commissions réduites.

  • Gilles Et Annie L.

    4.85/5

    24/08/2022

    Vente Maison MEDREAC

    Un interlocuteur plein de compétences techniques et administratives qui connait parfaitement son métier Les souhaits des acheteurs ont été parfaitement ciblés et le bien a été vendu à la 1ère visite