Acheter

Louer

Viager

Référence annonce

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. AG Immobilier
  2. >Avis clients

Avis clients

4.75/5 - 52 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de AG Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Cécile C.

    5/5

    26/09/2022

    Vente appartement MONTAUBAN DE BRETAGNE

    Rien a redire Thomas a été excellent du début a la fin Merci

  • Sylvain P.

    4.9/5

    21/09/2022

    Acquisition appartement RENNES

    Je suis pleinement satisfait de la prestation de l’agence AG Immobilier de Pacé (35). Accompagnement professionnel et de qualité. Je recommande !

  • Moreul R.

    5/5

    11/09/2022

    Acquisition Appartement RENNES

    Interlocuteurs compétents, réactifs et de bons conseils. Thomas ROSAIS l'agent immobilier en charge du dossier, ainsi que l'équipe AG Immo à qui j'ai eu à faire pendants les vacances de Mr ROSAIS sont à recommander sans soucis.

  • Yahya R.

    4.6/5

    07/09/2022

    Acquisition MONTAUBAN DE BRETAGNE

    Nous avons acheté un bien immobilier avec AG Immobilier. Tout s'est bien passé. Nous avons donc décidé par la suite de mettre notre maison à vendre dans cette agence. La vente s'est faite en une visite seulement! Une vente simple, rapide et bien accompagnée. Nous recommandons AG Immobilier commissions réduites.

  • Gilles Et Annie L.

    4.85/5

    24/08/2022

    Vente Maison MEDREAC

    Un interlocuteur plein de compétences techniques et administratives qui connait parfaitement son métier Les souhaits des acheteurs ont été parfaitement ciblés et le bien a été vendu à la 1ère visite

  • David Et Fanny B.

    5/5

    08/07/2022

    Acquisition maison ST M'HERVON (MONTAUBAN DE BRETAGNE)

    Monsieur Rosais nous a parfaitement accompagné tout au long de notre processus d'achat. Nous avons apprécié sa disponibilité et sa réactivité. Nous recommandons AG Immobilier pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

  • Gwenaelle P.

    4.25/5

    15/06/2022

    Vente Maison SENS DE BRETAGNE

    Rapide et professionnel

  • Patrice C.

    3.9/5

    20/05/2022

    Acquisition Appartement RENNES

    C'est des pro

  • François Et Selva T.

    4.9/5

    11/05/2022

    Acquisition Maison à IFFENDIC

    Nous avons acheté un maison avec AG immobilier, nous sommes grandement satisfait des prestations. Merci a Thomas pour son accompagnement tout au long de cette achat. C'est un super agent immobilier ? Je recommande l'agence ?

  • Claire B.

    5/5

    12/04/2022

    Vente Type 2 PACE

    Ravie de cette première expérience chez AG Immobilier. Une excellente communication, en toute simplicité. Thomas a été très professionnel et bienveillant. Merci beaucoup pour l'accompagnement et votre disponibilité tout au long de ce projet. A très vite pour de nouvelles aventures ! :-)

  • Morgann G.

    4.85/5

    12/04/2022

    Acquisition Type 2 PACE

    Très bien

  • Maxime Et Gwendoline G.

    5/5

    30/03/2022

    Vente maison MORDELLES

    Nous avons été parfaitement accompagné pour la vente de notre maison. Des professionnels de qualité avec une grande réactivité.

  • Tanguy Et Lisa C.

    3.5/5

    29/03/2022

    Achat appartement Rennes

    ...

  • Jerome G.

    5/5

    28/03/2022

    Vente appartement RENNES

    Agence très réactive, la vente de mon appartement s'est très bien passée

  • Cristophe G.

    4/5

    31/01/2022

    Achat appartement ST JACQUES DE LA LANDE

    Mr Rosais est une personne de sérieux